Estaándares, calidad y generación de desechos en procesos de producción de alimentos y bebidas de los hoteles de primera categoría de la Ciudad de Quito - Arcos Yugsi, Nancy Cumanda (2003)
Generalidades. Calidad normas y gestión ambiental. Estandarización en procesos de producción de alimentos y bebidas. Desechos y desperdicios. Investigacion de campo sobre la estandarización calidad y generación de desechos en los procesos de producción de alimentos y bebidad de los hoteles de primera categoria.