Dimensiones del maltrato infantil y su relación con el rendimiento académico, caso de estudio: tercer año de educación básica de la Escuela Agustín Burgos Cerro de la provincia de Los Ríos - Najera Rodriguez, Blanca Magdalena (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.