Impacto del programa Edufuturo del Gobierno de la Provincia de Pichincha en el fortalecimiento de la Educación, en las Escuelas Jorge Escudero Moscoso, Delia Ibarra de Velasco, y Unidad Educativa Consejo Provincial de Pichincha - Gonzalez Mantilla, Iliana Jacqueline (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.