Diseño y propuesta de un subsistema de capacitación virtual para las empresas privadas del sector norte del distrito metropolitano de quito - Pasquel Utreras, Karla Vanessa (2012)
Introducción. Planteamiento del Problema. Marco teórico. Metodología. Análisis situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones