El método de observación e indirecta influyen en el proceso de enseñanza aprendizaje de la geografía - Loja Dumaguala, Luis Arcenio (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA