Propuesta de desarrollo de un diccionario de modismos urbanos del Ecuador aplicado a la redacción de textos publicitarios - Penafiel Morillo, Jorge Javier (2007)
Protocolo. Introducción. Fundamentación teórica. El lenguaje informal en el Ecuador. La agencia de publicidad y su lenguaje. Aplicación de la metodología. Realización del diccionario urbano. Conclusiones, recomendaciones y ejemplos de uso.