Automatización del control de la cadena de valor, bodega (inventario) y flujo de pagos dentro de un sistema informático en la empresa RVR Transformadores - Echeverria Rivadeneira, Nicolas Patricio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones