Modelo administrativo y financiero para la restructuración de la ferretería M.C., en Santo Domingo de los Colorados - Castillo Marcial, Hector Miguel (2005)
Generalidades. Dagnostico de la ferretería M.C. Investigación de mercado. Modelo administrativo y financiero. Concluciones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos