ESTUDIO SOCIOECONOMICO DE SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA PARROQUIA OLMEDO, CAYAMBE-PICHINCHA - Gonzalez Espinosa, Marco Vinicio (2002)
CONTENIDO: Antecedentes. Objetivos. Marco teorico. Ideas a defender. Materiales y metodos. Cuadro de costos. Cronograma. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexos