Estudio nutricional del camote para mejorar el consumo y creación de nuevas y creativas formas de preparación - Delgado Murillo, Maria Cristina (2007)
Introducción. Características del camote. Características generales. Estudio del camote. Estudio de mercado. Nueva propuesta. Conclusiones y recomendaciones