Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la empresa Fupel Cía. Ltda. bajo la norma OHSAS 1800 - Calle Calle, Paola Elizabeth (2006)
Introducción. Marco de referencia. Situación actual. Propuesta de un sistema de gestión de la seguridad y salud ocupacional en la empresa Fupel CIA. LTDA. Resultados. Conclusiones y recomendaciones