Estudio de la gestión tecnológica en la Empresa "Industrial Maderera Quito" Cía. Ltda. desagregación de la fase mercadeo - Bustillos Paredes, Teresa De Jesus (2004)
Desagregación tecnológica componentes fundamentales. Manual de desagregación. Manual de desagregación del componente fundamental información. Manual de desagregación del componente fundamental capital. Manual de desagregación del componente fundamental procesos. Manual de desagregación del componente fundamental equipos. Manual de desagregación del componente fundamental productos.