Es o no es conveniente para los estudiantes de la carrera de idiomas y lingüística de la U.T.M. escoger el italiano como idioma optativo? - Cedeño Barcia, Lizandro Agustin (2010)
Introducción. Descripción del problema. Marco de referencia y teórico. Lo fácil y lo dificil. Nuevos métodos de enseñanza. Hablar mandarín o chino es un reto. Conclusiones y recomendaciones