Propuesta de mejoramiento de la cafetería "Metro Sandwich" en las áreas de cocina, servicio y control de costos - Ortiz Guerrero, Carlos Enrique (2008)
Antecedentes. Diagnóstico situacional de la cafetería Metro Sandwich. Tabulación y análisis de resultados. Propuesta de estrategias a seguir según análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones.