Plan de marketing para el posicionamiento del local de comida rápida "La Piedra" en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Zurita Sanchez, Cesar Octavio (2009)
Antecedentes. Marco referencial. Plan de marketing. Análisis situacional de la empresa "La Piedra". Estudio de mercado. Propuesta de plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.