LA DISCIPLINA DEMOCRATICA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE, INDICE EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL SEGUNDO Y TERCER CURSO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO TECNICO "RAYMUNDO AVEIGA" DE LA CIUDAD DE CHONE, PROVINCIA DE MANABI, DURAN - Manzaba Aveiga, Bolivar Audrey (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Variable independiente. Variable dependiente: rendimiento académico. Relación de la disciplina democrática en el proceso de enseñanza aprendizaje, indice en el rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones.