Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Quevedo de la provincia de Los Ríos y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda - Tapia Estrella, Gabriela Viviana (2013)
CAPITULO I. Justificación. CAPITULO II. Brief de la provincia de los Rios. CAPITULO III. Comunidades existentes en el área de estudio. CAPITULO IV. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la provincia de los Rios en el canton Quevedo. CAPITULO V. Ingredientes, productos, platillos, utensillos especificos por plato, y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la provincia de los Rios, cantón Quevedo. CAPITULO VI. Medidas de salvaguarda y caracterización de un establecimiento gastronómico especializado en cocina ancestral ecuatoriana. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones.