Implementación de Cabañas Ecológicas en el Sector del Bombuscaro - Zamora - Encalada, Vanessa del Cisne (2002)
Proyecto de Tesis. Generalidades. Estudio de Mercado. Ingeniería del Proyecto. Estudio Financiero. Evaluación Financiera. Estudio Empresarial. Impactos Ambientales. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.