Determinación de la parasitosis gastrointestinal en bovinos de 1 a 12 meses de edad, edad, en las zona de Julio Moreno E. Y san Gabriel del Baba; Cantón Santo Domingo - Navas Duque, Jaime Alberto (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Conclusiones y recomendaciones. Resumen. Literatura citada. Apéndice.