Diseño de un programa de entrenamiento del talento humano del equipo de atención al cliente y ventas para el desarrollo organizacional de la empresa "Edimko" - Guevara Sola, Nelly Belen (2013)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones