Estudio y análisis de las uvillas en la ciudad de Quito y aplicación práctica - Paucar Larco, Tatiana Elizabeth (2008)
Antecedentes. Estudio general sobre la uvilla. Técnicas de investigación para obtener y conocer la uvilla. Investigación de mercados para conocer la aceptación de los productos a base de uvilla. Propuesta gastronómica. Glosario.