Estudio para optimizar el proceso de tintura de la mezcla acrílico-lana en madeja para la empresa Hilacril S.A. - Vizuete Lopez, Viviana Aracelly (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología (parte experimental). Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.