Análisis del uso del huerto como una herramienta pedagógica en la educación de niños entre 4 y 5 años para el desarrollo de una cultura ambiental - Montaluisa Pilatasig, Blanca Claudina (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones