Análisis comparativo entre corrida de líneas convencionales y corrida de líneas expandibles, instalados por la Compañía TIW Venezuela, sucursal Ecuador en diferentes campos petroleros del Ecuador - Bolaños Carranza, Marco Ricardo (2010)
Introducción. Liner convencional. Liner expandible. Análisis comparativo entre corrida de liners convencionales y corrida de liners expandibles. Conclusiones y recomendaciones.