Estudio de pre-factibilidad para la producción de tilapia roja y su comercialización en Quito - De La Cruz Paredes, Pablo Anibal (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis económico financiero. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones