Elementos gráficos que persuaden a padres de familia hacia Centros Educativos Infantiles - Mogollón, Belén (2001)
Introducción al diseño. Introducción a la comunicación visual. Colo básico. Forma. Textura. Tipografía. Movimiento. Simetría. Persuasión. Propuesta. Tabulación. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.