Sistema de un control interno administrativo y financiero de los recursos económicos de convenios internacionales con el Ministerio de Educación - Sanchez Delgado, Ximena Del Pilar (2010)
El problema de la investigación. Los convenios internacionales del Ministerio de Educación. Metodología de la invstigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones