Evaluación de la calidad educativa de la sección nocturna del Instituto Tecnológico Vicente Fierro - Caicedo Tulcanaza, Miguel Laureano (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.