Campaña publicitaria institucional para la escuela el Despertar - Reinoso Chavez, Susana Andrea (2006)
INVESTIGACION. HISTORIA. CARACTERISTICAS DEL ENTORNO. OBJETIVOS DE LA INSTITUCION. LA FILOSOFIA INSTITUCIONAL. LA MISION. LA VISION. ANALISIS FODA. INFORME DE RESULTADOS. DEFINICION DEL PROBLEMA. HERRAMIENTAS PARA LA OBTENCION DE DATOS. CONCLUSIONES. PLAN DE MARKETING. DESCRIPCION DEL PRODUCTO. SITUACION ACTUAL DEL SECTOR. MIX DE MARKETING. ANEXOS.