Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional en el campamento de operaciones "La Forestal" de la Empresa Pública Metropolitana de Aseo, período 2012 - Cevallos Vasconez, Angel Cristobal (2013)
Introducción. Fundamento teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones