Influencia de la motivación en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del segundo año de educación básica - Nagua Sandoval, Candida Mercedes (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.