Diseño y elaboración de un sistema de control visual de datos, adquiridos de la señal del medidor de combustible de un vehículo, vinculada y receptada del dispositivo PR50-DR+ de Proceled Cía. Ltda. 2013 - Alvarez Ortiz, Galo Stalin (2013)
Sección 1. Introducción. Sección 2. Marco teórico. Sección 3. Metodología. Sección 4. Análisis y resultados. Sección 5. Conclusiones y recomendaciones.