Propuesta metodológica para la elaboración de catálogos publicitarios impresos de venta al por menor - Perez Leiva, Christian David (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I. EL CATALAGO PUBLICITARIO.CAPITULO II. INVESTIGACION DE LOS CATALOGOS DE VENTA AL POR MENOR. CAPITULO III. PROPUESTA METODOLOGICA PARA LA ELABORACION DE CATALOGOS PUBLICITARIOS IMPRESOS DE VENTA AL POR MENOR. CAPITULO IV. APLICACION DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.