La actualización del docente en el uso de estrategias metodológicas influyen en la enseñanza y aprendizaje de ciencias naturales en los octavos años de educación básica del Colegio Nacional Experimental "Salcedo" - Garcia Taco, Elisabeth Patricia (2013)
TEMA. ANTECEDENTES. TIPO DE INVESTIGACION. ANALISI E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA.