Auditoría financiera al balance general y estado de resultados de la empresa Hammonia S.A., empresa dedicada al arrendamiento de bienes inmuebles, por el ejercicio fiscal 2010 - Espin Viscarra, Monica Gissella (2012)
Introducción. Aspectos generales. Análisis situacional. Direccionamiento estratégico. Metodología para la auditoría financiera. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones.