El rol de la educación sexual en el embarazo de las adolescentes - Lopez Cunguan, Guillermo Tomas (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta