Oportunidades comerciales para tejidos elaborados por la asociación interprofesional de artesanos de tejidos, costura y carpintería Tocachi al mercado de Valencia, España período 2007 - 2016 - Jibaja Pico, Carolina Andrea (2007)
Introducción. Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Distribución física internacional. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones.