Plan de mejoramiento del clima organizacional para fortalecer la gestión institucional del personal del Ministerio de Hidrocarburos en el periodo comprendido entre 2015-2016 - Lopez Herrera, Carla Mabel (2015)
En el presente trabajo de investigación se efectúa un análisis de la situación actual del clima organizacional en el que se encuentran los servidores públicos del Ministerio de Hidrocarburos contemplando la necesidad de contar con un plan que permita mejorar este aspecto del talento humano para fortalecer la gestión institucional realizado a través de una revisión de los factores de credibilidad respeto imparcialidad camaradería y orgullo. Este plan pretende fomentar un ambiente laboral óptimo que permita incrementar la satisfacción laboral y personal de los servidores públicos que trabajan en esta institución contribuyendo al desarrollo eficiente y la productividad de la institución.