Comercialización y exportación de artesanías de madera desde la provincia de Imbabura en el Ecuador hacia España (Murcia) - Herrera Pozo, Gonzalo Gustavo (2009)
Enunciado del tema. Antecedentes, plateamiento formulación y sistematización del problema. Plan de marketing. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.