Educación ambiental como eje transversal en el currículo y su impacto en la conservación de Puerto Ayora, durante el período lectivo 2009 - 2010 - Padilla Iniguez, Yinller Patricia (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones