La seguridad industrial como elemento fundamental para el eficiente desempeño del trabajador - Goyes Chuga, Miriam Del Rocio (2002)
CONTENIDO: Aspectos generales sobre la seguridad. Marco conceptual y referencial para el establecimiento de seguridad industrial. Los accidentes, su investigacion, an lisis y costo. El programa de seguridad industrial. La seguridad industrial y los tipos de seguros en la construccion. Conclusiones y recomendaciones