Proyecto boutique de ropa casual juvenil con la marca personal mondragón para la ciudad de Latacunga - Zumbana Mondragon, Ruth Alejandra (2006)
Introducción. Moda y pret-a-porter. Introducción a la boutique. Estudio de mercado. Etapas de implementación. Promoción de la boutique. Conclusiones y recomendaciones