La lectoescritura y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de quinto, sexto y séptimo año de educación básica del Instituto Técnico de Comercio "Amazonas" - Intriago Conforme, Mirian Jaqueline (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones