Plan de estimulación y cuidado adecuado para hijos de madres adolescentes durante los primeros tres años de vida para favorecer su desarrollo afectivo social - Santos Vacas, Andrea Fernanda (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones