Reingeniería del diseño del manual de administración y desarrollo de recursos humanos del proceso de evaluación de desempeño del Banco del Austro S.A., en Santo Domingo de los Tsáchilas - Perez Villacis, Ana Lucia (2010)
Antecedentes de la institución. Marco teórico. Ejecución del plan metodológico. Reingeniería del diseño del manual. Conclusiones y recomendaciones.