Proyecto de factibilidad para la exportación de pitahaya a Noruega - Nuñez Castillo, Ricardo Isaac (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones