Diseño de un plan de mejoramiento para el área de cocina de las suites san Sebastián d ela ciudad de manta - Carrera Burbano, Miguel Alejandro (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. DIAGNOSTICO DE LA ACTUAL EMPRESA. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. PRESENTACION DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES