Uso de las TICS en el aprendizaje significativo de lengua y literatura en los estudiantes del quinto año de educación básica de la Escuela Fe y Alegría de la ciudad de Santo Domingo - Pinargote Molina, Digna Fanny (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.