Propuesta de creación de un bar restaurante mirador en Quito, sector parque Itchimbia - Murillo Martinez, Maria Alejandra (2006)
Plan de la propuesta. Generalidades de Quito. Estudio de mercadeo. Estrategias de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.