Biorremedación de suelo contaminado de hidrocarburo del sector de Pacayacu en el bloque Tarapoa - Coral Salazar, Hugo Patricio (2007)
Plantamiento del problema. Marco teórico. Programa de biorremediación. Diagnóstico y caracterización de la contaminación. Programa de revegetación. Programa de tratamiento de suelo. Conclusiones y recomendaciones.